На мероприятии ребята убедились, что профессия повара уникальна. Хотя некоторые люди не воспринимают её такой, считая, что в поварском искусстве нет ничего сложного: надо просто соединить ингредиенты, а печь сама доведёт блюдо до кондиции. Да и кто в наше время готовить не умеет? Любой человек смог бы работать поваром! Однако это не так.
Вместе с наставником Алиной Александровной Царевой и студентами колледжа из одинаковых продуктов каждый из ребят изготовил свой спринг-ролл, и они оказались совершенно разные. Стало понятно, что в этом деле главное - талант, чувство вкуса, фантазия. Также хороший повар должен быть внимателен, аккуратен, организован, должен иметь хорошую память.
А роллы были самые вкусные, потому что сделаны своими руками и с любовью!